
Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
| Metadados | Descrição | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es): dc.contributor.author | SILVA, ISABELLA KATLEN RIBEIRO | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | FERREIRA, LUCIANO MENEZES | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | COELHO, LIVIA DOS SANTOS | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | SINHORELLI, MARIA LAURA ROSA | - |
| Data de aceite: dc.date.accessioned | 2023-10-03T13:20:50Z | - |
| Data de disponibilização: dc.date.available | 2023-10-03T13:20:50Z | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2023-09-29 | - |
| Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/738678 | - |
| Resumo: dc.description.abstract | Cheese is one of the most consumed dairy products in the world. And, to guarantee the quality of artisanal cheeses produced in Brazil, the ARTE Seal was created. Therefore, the objective of this study was to research coagulase-positive Staphylococcus in artisanal cheeses with the ARTE Seal sold in online stores. | pt_BR |
| Idioma: dc.language.iso | en | pt_BR |
| Palavras-chave: dc.subject | Staphylococcus | pt_BR |
| Título: dc.title | Positive coagulase Staphylococcus research in artisanal cheese with the ARTE Seal sold in virtual stores (Atena Editora) | pt_BR |
| Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | Livros digitais | |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: