A ciência da nutrição e seus aspectos da contemporaneidade – Volume 2

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorEditora Pascalpt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorLeite, Kalina Costa Nascimento-
Autor(es): dc.contributor.authorSilva Brasil, Gabrielle Vieira da-
Autor(es): dc.contributor.authorAraújo, Adriana Soraya-
Autor(es): dc.contributor.authorMaciel, Kleslene Cutrim-
Autor(es): dc.contributor.authorMaciel, Luís Augusto da Silva-
Data de aceite: dc.date.accessioned2023-09-17T16:30:46Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2023-09-17T16:30:46Z-
Data de envio: dc.date.issued2023-07-14-
identificador: dc.identifier.otherNUTRIÇÃO-VOL.-02pt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/738126-
Resumo: dc.description.abstractA presente obra, intitulada “A ciência da nutrição e seus aspectos da contemporaneidade” é uma compilação de revisões de literatura desenvolvida por alunos em formação do curso de nutrição da Faculdade Anhanguera São Luís. No decorrer dos capítulos, são abordados temas atuais e necessários dentro da ciência nutrição, com enfoque como obesidade, educação alimentar, estética e a mídia e sua influência sob a alimentação e nutrição.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent524319pt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypepdfpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsCC0 1.0 Universal*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
Palavras-chave: dc.subjectNutriçãopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectSaúdept_BR
Palavras-chave: dc.subjectAlimentopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectPesquisapt_BR
Título: dc.titleA ciência da nutrição e seus aspectos da contemporaneidade – Volume 2pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Curso: dc.subject.courseNutriçãopt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineGeralpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons