Ice cream and sherbets made with purple and orange cactus pear pulp: chemical and sensory analysis (Atena Editora)

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorSÁENZ, CARMEN-
Autor(es): dc.contributor.authorPÉREZ, TANIA-
Autor(es): dc.contributor.authorMEDEL, MARCELA-
Data de aceite: dc.date.accessioned2023-09-13T18:09:31Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2023-09-13T18:09:31Z-
Data de envio: dc.date.issued2023-09-11-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/737978-
Resumo: dc.description.abstractAtena Editorapt_BR
Idioma: dc.language.isoen_USpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectsensory analysispt_BR
Título: dc.titleIce cream and sherbets made with purple and orange cactus pear pulp: chemical and sensory analysis (Atena Editora)pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais