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Metadados | Descrição | Idioma |
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Autor(es): dc.contributor | Centro Universitário Anhanguera Pitágoras Unopar de Niterói | pt_BR |
Autor(es): dc.contributor.author | Luquez, Lucas Rangel | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Costa, Zaira Maria Dias | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Dos Santos, Edna Freignan | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2023-08-27T21:01:04Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2023-08-27T21:01:04Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2023-08-30 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://drive.google.com/file/d/1qyOqv9T5uxmjUcvg5X9BEaSdj53W_wSK/view?usp=sharing | - |
identificador: dc.identifier.other | Gastronomia e Patrimônio Cultural Brasileiro | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/737223 | - |
Resumo: dc.description.abstract | Prezado(a) leitor(a), A comida tem um elevado poder de conexão entre os seres humanos e manter uma memória coletiva de nossas raízes culinárias é imprescindível para que as recordações se mantenham vivas. Desta forma, o resgate das memórias da alimentação é um exercício de convivência e sociabilidade, um modo de promover a solidariedade, reforçar laços afetivos, vínculos de amizade, e entre outros aspectos sociais. Nesse sentido, apresentamos o E-book "Gastronomia e Patrimônio Cultural Brasileiro" (GPCB) que traz como objetivo reunir as receitas sobre culinária brasileira, valorizando os alimentos e bebidas do nosso país. Este material é fruto da Oficina do Projeto de Extensão I do graduando Lucas Rangel Luquez, do curso de Nutrição do Centro Universitário Anhanguera Pitágoras Unopar de Niterói, sob orientação da Professora Zaira Maria Dias Costa e auxílio da Coordenadora Edna Freignan dos Santos. Desejamos a você uma boa leitura e esperamos que este material possa auxiliar no desenvolvimento e preparo das suas receitas, promovendo vínculos e afetos! | pt_BR |
Tamanho: dc.format.extent | 170 MB (178.609.618 bytes) | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.format.mimetype | pt_BR | |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Direitos: dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
Licença: dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
Palavras-chave: dc.subject | Culinária Brasileira | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Cultura Brasileira | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Gastronomia Brasileira - História | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Patrimônio Cultural | pt_BR |
Título: dc.title | Gastronomia e Patrimônio Cultural Brasileiro | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
Curso: dc.subject.course | Nutrição | pt_BR |
Área de Conhecimento: dc.subject.discipline | Gastronomia Aplicada à Nutrição | Projeto de Extensão I | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros digitais |
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