Alimentos e nutrição: Promoção da saúde e equipe multiprofissional 2 (Atena Editora)

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorBrasil, Carla Cristina Bauermann-
Data de aceite: dc.date.accessioned2023-08-21T14:33:48Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2023-08-21T14:33:48Z-
Data de envio: dc.date.issued2023-08-11-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/736967-
Resumo: dc.description.abstractA presente obra ‘’Alimentos e nutrição: promoção da saúde e equipe multiprofissional 2’’ publicada no formato e-book, explana o olhar multidisciplinar da área da saúde. O principal objetivo desse e-book foi apresentar de forma categorizada e clara estudos, relatos de caso e revisões desenvolvidas em diversas instituições de ensino e pesquisa do país. Em todos esses trabalhos a linha condutora foi o aspecto relacionado aos padrões alimentares; avaliações sensoriais de alimentos, analises físico químicas e microbiológicas, caracterização de alimentos; desenvolvimento de novos produtos alimentícios, controle de qualidade dos alimentos, segurança alimentar e áreas correlatas. Temas diversos e interessantes são, deste modo, discutidos neste volume com a proposta de fundamentar o conhecimento de acadêmicos, mestres e todos aqueles que de alguma forma se interessam pela área da Alimentação, Nutrição, Saúde e seus aspectos. A Nutrição é uma ciência relativamente nova, mas a dimensão de sua importância se traduz na amplitude de áreas com as quais dialoga. Portanto, possuir um material cientifico que demonstre com dados substanciais de regiões específicas do país é muito relevante, assim como abordar temas atuais e de interesse direto da sociedade.pt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAlimentospt_BR
Título: dc.titleAlimentos e nutrição: Promoção da saúde e equipe multiprofissional 2 (Atena Editora)pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais