Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor.author | Monti, Caio | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Wollinger, Paulo Roberto | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2023-05-09T16:31:58Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2023-05-09T16:31:58Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2023-05-09 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/728427 | - |
Resumo: dc.description.abstract | INTRODUÇÃO Este Produto Educacional foi desenvolvido a partir da pesquisa de Mestrado Profissional, intitulada “Cozinha Didática Básica - Proposta De Estrutura Física Para Efetiva Formação Do Cozinheiro Profissional”, que pretende contribuir na linha de pesquisa Organização e Memórias de Espaços Pedagógicos em EPT, refletindo em torno de questões relevantes na construção de uma cozinha didática efetiva. Para isso, antes de mais nada, deve-se ter à frente do projeto alguém que domine o tema, com experiência na atividade da gastronomia. Sua desenvoltura sobre o tema deverá permitir o desenvolvimento de concepções em direção à construção de competências laborais, ou seja: conhecimentos, habilidades e atitudes referentes ao ofício de cozinheiro, somando-se ainda a capacidade de aplicação das técnicas construtivas no planejamento do edifício e suas principais infraestruturas, dimensionando as variáveis fundamentais para as instalações e manutenções necessárias de todo o complexo laboratório didático e suas especificidades ISBN - 978-65-88663-67-7 | - |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | - |
Direitos: dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil | - |
Licença: dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/ | - |
Palavras-chave: dc.subject | Cozinha Didática | - |
Palavras-chave: dc.subject | Técnico em Cozinha | - |
Palavras-chave: dc.subject | Educação Profissional | - |
Palavras-chave: dc.subject | Estrutura de Cozinha Pedagógica | - |
Título: dc.title | Guia: implantando uma cozinha didática | - |
Tipo de arquivo: dc.type | texto | - |
Curso: dc.subject.course | Mestrado Profissional em Educação Profissional e Tecnológica | - |
Área de Conhecimento: dc.subject.discipline | Dissertação de Mestrado | - |
Aparece nas coleções: | Textos |
Arquivos associados: | ||||
---|---|---|---|---|
CAIO COM ISBN.pdf | 6,8 MB | Adobe PDF | /bitstream/capes/728427/4/CAIO COM ISBN.pdfDownload |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma:
Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons