
Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
| Metadados | Descrição | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es): dc.contributor.author | SILVA, DIOGO VITORINO DA | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | OLIVEIRA, GUSTAVO CARNEIRO DE CORDEIRO | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | BRESCIANI, KÁTIA DENISE SARAIVA | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | PILON, LORENA APARECIDA LENCO | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | GIRIO, RAUL JOSÉ SILVA | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | MANHOSO, FÁBIO FERNANDO RIBEIRO | - |
| Data de aceite: dc.date.accessioned | 2023-05-08T17:35:01Z | - |
| Data de disponibilização: dc.date.available | 2023-05-08T17:35:01Z | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2023-04-25 | - |
| Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/728299 | - |
| Resumo: dc.description.abstract | The production of safe food is a goal shared by industries and food services and by the competent government agencies. Consumer education, in turn, influences their level of demand and translates into a reduction in the risk of foodborne illnesses. In this context, meat products stand out because they are easily perishable and with the need to have an efficient cold chain, when sold chilled. When it comes to the perception of quality seen by the eyes of the consumer, this is manifested through the sensory characteristics, which are mainly responsible for choosing the quality attributes of meat products, however, when faced with the temperature control of these same products during commercialization, this item does not represent a priority, which can cause risks to the consumer's health, since it is the great conservation link. Based on these principles, we sought to characterize this consumer's relationship with quality, bringing information that may serve as indicators for companies to seek tools that inform them about the importance of evaluating all attributes in the act of acquisition, whether sensory, sanitary or even nutritional, aiming to guarantee your health. | pt_BR |
| Idioma: dc.language.iso | en | pt_BR |
| Palavras-chave: dc.subject | consumer | pt_BR |
| Título: dc.title | PERCEPTION OF CONSUMERS OF CHILLED MEAT PRODUCTS AS TO THEIR QUALITY: A SYSTEMIC VIEW (Atena Editora) | pt_BR |
| Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | Livros digitais | |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: