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Metadados | Descrição | Idioma |
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Autor(es): dc.contributor | Editora Ducere | pt_BR |
Autor(es): dc.contributor.author | Silveira, Jader Luís da | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2023-04-29T17:10:38Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2023-04-29T17:10:38Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2023-04-29 | - |
identificador: dc.identifier.other | Nutrição, Ciência e Tecnologia de Alimentos Inovações e Saberes - Volume 1 | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/726698 | - |
Resumo: dc.description.abstract | A obra "Nutrição, Ciência e Tecnologia de Alimentos: Inovações e Saberes", traz importantes contribuições para o campo da ciência de alimentos e nutrição. Este livro apresenta inovações e saberes importantes para profissionais, pesquisadores e estudantes interessados na área de alimentos e nutrição. Os capítulos deste livro abrangem uma variedade de tópicos relevantes, incluindo tecnologia de alimentos, qualidade dos alimentos, Nutrição e saúde, entre outros. Os autores oferecem contribuições valiosas sobre o desenvolvimento de novos produtos alimentares, o processamento e a conservação de alimentos, a análise de nutrientes e a promoção da saúde por meio da alimentação. Pautado em conhecimento e experiência de forma clara e objetiva, espera-se uma contribuição significativa para a literatura científica em Nutrição e Ciência de Alimentos. Com isso, o livro é uma leitura indispensável para todos aqueles que buscam aprimorar seus conhecimentos em ciência e tecnologia de alimentos, nutrição e saúde. Este livro será um importante recurso para estudantes, professores, profissionais e pesquisadores da área de alimentos e Nutrição, ajudando a avançar nosso entendimento sobre a Ciência e Tecnologia de Alimentos e seu papel na promoção da saúde e bem-estar. | pt_BR |
Tamanho: dc.format.extent | 1587 | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.format.mimetype | pt_BR | |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Direitos: dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil | * |
Licença: dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/ | * |
Palavras-chave: dc.subject | Nutrição | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Ciência e Tecnologia | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentação | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Inovações | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Saberes | pt_BR |
Título: dc.title | Nutrição, Ciência e Tecnologia de Alimentos: Inovações e Saberes - Volume 1 | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
Curso: dc.subject.course | Grupo MultiAtual Educacional | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros digitais |
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