Nutrição, Ciência e Tecnologia de Alimentos: Inovações e Saberes - Volume 1

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorEditora Ducerept_BR
Autor(es): dc.contributor.authorSilveira, Jader Luís da-
Data de aceite: dc.date.accessioned2023-04-29T17:10:38Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2023-04-29T17:10:38Z-
Data de envio: dc.date.issued2023-04-29-
identificador: dc.identifier.otherNutrição, Ciência e Tecnologia de Alimentos Inovações e Saberes - Volume 1pt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/726698-
Resumo: dc.description.abstractA obra "Nutrição, Ciência e Tecnologia de Alimentos: Inovações e Saberes", traz importantes contribuições para o campo da ciência de alimentos e nutrição. Este livro apresenta inovações e saberes importantes para profissionais, pesquisadores e estudantes interessados na área de alimentos e nutrição. Os capítulos deste livro abrangem uma variedade de tópicos relevantes, incluindo tecnologia de alimentos, qualidade dos alimentos, Nutrição e saúde, entre outros. Os autores oferecem contribuições valiosas sobre o desenvolvimento de novos produtos alimentares, o processamento e a conservação de alimentos, a análise de nutrientes e a promoção da saúde por meio da alimentação. Pautado em conhecimento e experiência de forma clara e objetiva, espera-se uma contribuição significativa para a literatura científica em Nutrição e Ciência de Alimentos. Com isso, o livro é uma leitura indispensável para todos aqueles que buscam aprimorar seus conhecimentos em ciência e tecnologia de alimentos, nutrição e saúde. Este livro será um importante recurso para estudantes, professores, profissionais e pesquisadores da área de alimentos e Nutrição, ajudando a avançar nosso entendimento sobre a Ciência e Tecnologia de Alimentos e seu papel na promoção da saúde e bem-estar.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent1587pt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypepdfpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectNutriçãopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectCiência e Tecnologiapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAlimentaçãopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectInovaçõespt_BR
Palavras-chave: dc.subjectSaberespt_BR
Título: dc.titleNutrição, Ciência e Tecnologia de Alimentos: Inovações e Saberes - Volume 1pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Curso: dc.subject.courseGrupo MultiAtual Educacionalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons