Alimentos funcionais no dia a dia.

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorCENTRO UNIVERSITÁRIO DE VOLTA REDONDA-
Autor(es): dc.contributor.authorPORTUGAL, LUCIANA XAVIER-
Autor(es): dc.contributor.authorLOUREIRO, LUCRÉCIA HELENA-
Data de aceite: dc.date.accessioned2023-04-14T23:07:55Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2023-04-14T23:07:55Z-
Data de envio: dc.date.issued2023-04-14-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://www.youtube.com/watch?v=f23cCpRYjio&list=PLI0caRJ6Fo74CyBg4yrgRlQkV9iXGzqgp&index=2&t=5s-
identificador: dc.identifier.otherVídeo 1-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/725504-
Resumo: dc.description.abstractNo vídeo 2, a nutricionista Dra Genaina Bibiano Vieira, Especialista em alimentação funcional. Neste vídeo a especialista descreve os alimentos funcionais que se caracterizam por oferecer vários benefícios à saúde, além do valor nutritivo inerente à sua composição química, podendo desempenhar um papel potencialmente benéfico na redução de riscos de doenças crônicas degenerativas, como câncer e diabetes, dentre outras, e melhora na estética corporal.-
Tamanho: dc.format.extent100-
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDF-
Idioma: dc.language.isopt_BR-
Idioma: dc.language.isoen_US-
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil-
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/-
Palavras-chave: dc.subjectEnsino em nutrição-
Palavras-chave: dc.subjectRecurso Tecnológico-
Palavras-chave: dc.subjectTranstorno do espectro autista-
Título: dc.titleAlimentos funcionais no dia a dia.-
Tipo de arquivo: dc.typevídeo-
Curso: dc.subject.courseMESTRADO PROFISSIONAL EM ENSINO EM CIÊNCIAS DA SAÚDE E DO MEIO AMBIENTE-
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineNUTRIÇÃO ESTÉTICA-
Aparece nas coleções:Vídeos

Não existem arquivos associados a este item.

Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons