AGROTÓXICOS E SUA PROBLEMÁTICA NA PRODUÇÃO AGRÍCOLA

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorRCMOS –Revista Científica Multidisciplinar O Saber.pt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorApi, Elixandre Antonio-
Data de aceite: dc.date.accessioned2023-04-05T17:49:32Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2023-04-05T17:49:32Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-06-10-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://www.revistacientificaosaber.com.br/_files/ugd/eda3d1_194260b0e74a49d0ac7d71fa801b5ac0.pdf-
identificador: dc.identifier.otherAGROTÓXICOS E SUA PROBLEMÁTICApt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/724901-
Resumo: dc.description.abstractAtualmente, o Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo. Os agrotóxicos passaram a ser utilizados em grande quantidade a partir da chamada Revolução Verde, com a intenção de aumentar a produtividade e amenizar a fome da população. Algumas indústrias dominam a produção e a comercialização de agrotóxicos. Estão sendo realizadas discussões na legislação brasileira em relação ao uso de agrotóxicos e a produção de similares. Os agrotóxicos são responsáveis por vários problemas ambientais como a contaminação do solo, das águas, do ar e a mortandade de insetos, além de ser o fator desencadeador de várias doenças nos seres humanos, devido à exposição durante a aplicação e também associados ao consumo dos alimentos.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent5mbpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypepdfpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectAgrotóxicos. Alimentos. Meio Ambiente. Saúde.pt_BR
Título: dc.titleAGROTÓXICOS E SUA PROBLEMÁTICA NA PRODUÇÃO AGRÍCOLApt_BR
Tipo de arquivo: dc.typetextopt_BR
Aparece nas coleções:Textos

Não existem arquivos associados a este item.

Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons