
Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
| Metadados | Descrição | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es): dc.contributor.author | SISQUINI, GERALDO ROSSONI | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | GALLON, CAMILLA ZANOTTI | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | SILVA, LEONARDO FARIA | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | BAIÃO, KAMILA GHELARDI | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | CARVALHO5, VINÍCIUS HENRIQUES DE | - |
| Data de aceite: dc.date.accessioned | 2023-03-06T14:57:10Z | - |
| Data de disponibilização: dc.date.available | 2023-03-06T14:57:10Z | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2023-02-20 | - |
| Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/722230 | - |
| Resumo: dc.description.abstract | This work established a logical structure for a Cooperative and its members to strengthen the agricultural activity of the region's producers. A SWOT analysis was carried out to assess the internal and external environment of a Cooperative, surveying the main weaknesses and threats, as well as the strengths and opportunities present in the pepper production chain: black pepper (Piper nigrun L.) and pink pepper (Schinus terebinthifolius Raddi), in the Mid-North Territory Capixaba. The state of Espírito Santo stands out as the main national producer and exporter of black pepper and pink pepper, but it faces several problems, mainly related to contamination by Salmonella spp., which impacts commercialization, especially for the foreign market. With the results obtained, it was possible to outline strategic actions in all links of the production chain to be implemented by the Cooperative to support family farmers, in view of the increase in the post-harvest quality of this spice. | pt_BR |
| Idioma: dc.language.iso | en | pt_BR |
| Palavras-chave: dc.subject | CONTAMINATION | pt_BR |
| Título: dc.title | PRODUCTIVE DIAGNOSIS FOR PEPPERS IN THE MID-NORTE CAPIXABA TERRITORY - ESPÍRITO SANTO STATE (Atena Editora) | pt_BR |
| Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | Livros digitais | |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: