Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor.author | Santos, Givanildo de Oliveira | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2023-01-05T13:15:06Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2023-01-05T13:15:06Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-10-20 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/719497 | - |
Resumo: dc.description.abstract | A presente obra “Segurança alimentar e nutricional” composta por 08 capítulos, durante o desenvolvimento dos capítulos desta obra, foram abordados assuntos interdisciplinar, na modalidade de artigos científicos, pesquisas e revisões capazes de corroborar com o desenvolvimento cientifico e acadêmico. Os artigos compostos nesta obra, objetivaram, desenvolver a fabricação de embalagens seguras e o consumo de alimentos sem contaminantes químicos por parte da população, e avaliar a qualidade microbiológica e microscópica de alimentos comercializado de forma informal, para além disso, investigar a intervenção e terapia nutricional em pacientes desnutridos afetados pelo covid-19, dentre outras investigações. O livro “Segurança alimentar e nutricional” descreve trabalhos científicos que contribuem para orientar as industrias na formulação de novos alimentos, bem como a intervenção e terapias nutricionais em pacientes desnutridos acometidos pelo covid-19. Desejamos a todos (as) uma boa leitura. | pt_BR |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
Título: dc.title | Segurança alimentar e nutricional (Atena Editora) | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros digitais |
Arquivos associados: | ||||
---|---|---|---|---|
seguranca-alimentar-e-nutricional.pdf | 3.08 MB | Adobe PDF | /bitstream/capes/719497/1/seguranca-alimentar-e-nutricional.pdfDownload |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: