Cuidados básicos com a matéria-prima de origem vegetal

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUNIRIO/PPGAN-
Autor(es): dc.contributor.authorGonçalves, Ana Victória de Souza-
Autor(es): dc.contributor.authorCavalcante, Isabela Leal da Silva-
Autor(es): dc.contributor.authorAguiar, Suzana Nascimento de-
Autor(es): dc.contributor.authorFerreira, Luis Fernando Filardi-
Autor(es): dc.contributor.authorGonçalves, Édira Castello Branco de Andrade-
Autor(es): dc.contributor.authorMoreira, Ricardo Felipe Alves-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-12-30T20:25:29Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-12-30T20:25:29Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-12-
identificador: dc.identifier.otherCartilha_A-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/719259-
Resumo: dc.description.abstractÉ uma obra que trata dos aspectos básicos do tratamento da matéria-prima de origem vegetal para o trabalho com plantas medicinais, aromáticas e condimentares e com produtos derivados. São apresentadas as características gerais neste tipo de matéria-prima, como ela pode ser obtida e beneficiada para geração de produtos para uso direto ou comercialização.-
Tamanho: dc.format.extent12,5 MB-
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDF-
Idioma: dc.language.isopt_BR-
Direitos: dc.rightsCC0 1.0 Universal-
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/-
Palavras-chave: dc.subjectervas-
Palavras-chave: dc.subjectcondimentos-
Palavras-chave: dc.subjectinfusões-
Título: dc.titleCuidados básicos com a matéria-prima de origem vegetal-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Livros digitais


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons