
Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
| Metadados | Descrição | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es): dc.contributor.author | GOMES, THAYNA BASTOS DE SOUSA | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | MENDONÇA, JANINE SANTOS DE | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | COSTA, FABIANA PALMEIRA MELO | - |
| Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-11-25T17:18:49Z | - |
| Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-11-25T17:18:49Z | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2022-09-23 | - |
| Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/717727 | - |
| Resumo: dc.description.abstract | The nutritional profile is the consequence of the routine of eating habits and lifestyle changes in recent years, which leads to increased levels of diseases related to obesity, sedentary lifestyle, such as hypertension and diabetes. Therefore, the work environment is very influential in this process of having a healthy diet. The present study aimed to observe the eating habits of employees and the promotion of corrective measures for the practice of healthy eating. This is a longitudinal observational study, which was carried out in a Food and Nutrition Unit. In this context, a nutritional education activity was developed with information about food sources of nutrients that help in immunity. The action was called “Demystifying foods”, and was divided into 2 stages, carried out during the intraday break. The World Health Organization defines health asa state of complete physical, mental and social well-being, that is, health is much more than the absence of disease. It is to establish limits for human food, whether in natura or minimally processed foods and that ultra-processed foods must be avoided. Thus, in order to make progress in the eating habits of workers, it is essential that there is greater incentive and that the Unit starts to offer healthier choices in meals, in addition to proposing more nutritional education activities addressing the various topics of nutrition, enabling employees to opt for a healthier lifestyle. | pt_BR |
| Idioma: dc.language.iso | en | pt_BR |
| Palavras-chave: dc.subject | Eating habits. | pt_BR |
| Título: dc.title | EATING HABITS PRESENTED BY WORKERS OF A HOTEL IN MACEIÓ/AL (Atena Editora) | pt_BR |
| Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | Livros digitais | |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: