
Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
| Metadados | Descrição | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es): dc.contributor.author | ALVARADO, GERARDO LOERA | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | FRANCO, SERGIO HUMBERTO CHÁVEZ | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | SALAZAR, JOSÉ ALFREDO CARILLO | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | CAMACHO, JUAN MANUEL GONZÁLEZ | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | ESPINOSA, JAVIER SUÁREZ | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | GUADARRAMA, SALVADOR VALLE | - |
| Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-11-25T12:39:38Z | - |
| Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-11-25T12:39:38Z | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2022-09-23 | - |
| Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/717694 | - |
| Resumo: dc.description.abstract | En México, el mango ‘Ataulfo’ (Mangifera indica L.) es una de los principales cultivares producidos debido a sus propiedades antioxidantes y organolépticas. La combinación de colores sobre la superficie del fruto influye sobre su aceptabilidad y está determinada por la interacción entre el patrón natural de maduración y las lesiones ocasionadas enfermedades u otros factores. En esta investigación se desarrolló un método basado en ponderación de longitudes de arco para estimar el área individual y el porcentaje de cobertura de regiones de interés; y se comparó con el conteo simple de píxeles en imágenes digitales. El método propuesto presentó una exactitud del 89.6 % en la estimación del área individual y un error del 28.53 % en el porcentaje de cobertura, mientras que el conteo simple de píxeles no superó un 70.0 % de exactitud para el área individual y presentó un error promedio del 78.9 % para el porcentaje de cobertura. | pt_BR |
| Idioma: dc.language.iso | en | pt_BR |
| Palavras-chave: dc.subject | Color | pt_BR |
| Título: dc.title | ESTIMACIÓN TRIDIMENSIONAL DEL ÁREA DE REGIONES INTERÉS EN FRUTOS DE MANGO MEDIANTE IMÁGENES DIGITALES (Atena Editora) | pt_BR |
| Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | Livros digitais | |
| Arquivos associados: | ||||
|---|---|---|---|---|
| ESTIMACIÓN TRIDIMENSIONAL DEL ÁREA DE REGIONES.pdf | 953,59 kB | Adobe PDF | /bitstream/capes/717694/1/ESTIMACIÓN TRIDIMENSIONAL DEL ÁREA DE REGIONES.pdfDownload |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: