
Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
| Metadados | Descrição | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es): dc.contributor.author | SCHMIDT, MARIANA C. | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | CARVALHO, DANIELE. S. DE | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | SANTOS, JULIA SILVA PEREIRA DOS | - |
| Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-09-28T19:09:40Z | - |
| Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-09-28T19:09:40Z | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2022-08-10 | - |
| Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/716881 | - |
| Resumo: dc.description.abstract | Cookies type cookies are foods of good acceptance in all age groups and consumed daily. Thus, the choice of malt bagasse is due to its chemical and nutritional composition and benefits to the environment as it is an agro-industrial residue. In this project, different cookie formulations were elaborated, replacing part of the wheat flour by wet malt bagasse where in formulation 1 (5%) of the residue was used, in formulation 2 (10%), in formulation 3 (15%), in formulation 4 (20%), formulation 5 (25%) and formulation 6 (30%). Microbiological analyzes of thermotolerant Coliforms, Staphylococcus positive coagulase and Salmonella sp in cookies made. The ordering-preference test and purchase intention were performed with 80 untrained judges. The microbiological results were in accordance with the criteria established in the legislation. Results obtained in the sensory analysis showed that formulation 4 was preferred at the 5% probability level. The purchase intention showed that 67% of the judges would certainly buy this product. Based on the results obtained, wet malt bagasse is an excellent alternative as a raw material for cookies, providing a diversified destination for this agro-industrial residue. | pt_BR |
| Idioma: dc.language.iso | en | pt_BR |
| Palavras-chave: dc.subject | Microbiological | pt_BR |
| Título: dc.title | PREPARATION OF COOKIE BISCUITS WITH DIFFERENT QUANTITIES OF MOIST MLT BAG AND WHEAT FLOUR (Atena Editora) | pt_BR |
| Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | Livros digitais | |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: