Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor.author | MAIA, ANA HELOISA | - |
Autor(es): dc.contributor.author | REIS, DIONARA SILVA | - |
Autor(es): dc.contributor.author | ANDRADE, LARISSA APARECIDA GOMES | - |
Autor(es): dc.contributor.author | LIMA, ALANA UMBELINO | - |
Autor(es): dc.contributor.author | FICANHA, KELLEN VANESSA | - |
Autor(es): dc.contributor.author | NEVES, VITOR HUGO SILVA | - |
Autor(es): dc.contributor.author | HASLINGER, DOMENIQUE DIMARA | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-07-25T13:07:55Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-07-25T13:07:55Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-07-15 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/705459 | - |
Resumo: dc.description.abstract | The market demand for unconventional foods is growing, and the consumer is increasingly concerned about consuming healthier and pesticide-free foods, which denotes the importance of alternative cropping systems that consider such aspects. Among the most cultivated vegetables in organic production systems, the carrot has great relevance in this form of cultivation. The use of shading screens has been increasingly used to reduce the direct incidence of sunlight on different species, which can be an option for the cultivation of carrots in the region, and when tested we can reach results that can guide the farmer in decision making regarding its cultivation, since, among the factors that affect carrot productivity, luminosity and temperature are the main ones. The objective of this work was to evaluate the development and yield of organic carrot cv Brasília in different shade screens. The experimental design was completely randomized, with five treatments and ten replications. The treatments consisted of 35% and 50% black, 35% aluminized and 35% red shading screens. The 50% black shading screen is the most suitable for the cultivation of organic carrot cv Brasília in the edaphloclimatic conditions of Nova Xavantina-MT. | pt_BR |
Idioma: dc.language.iso | en | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | DAUCUS | pt_BR |
Título: dc.title | ORGANIC CARROT PRODUCTIVITY IN DIFFERENT SHADE SCREENS, NOVA XAVANTINA-MT (Atena Editora) | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros digitais |
Arquivos associados: | ||||
---|---|---|---|---|
ORGANIC.pdf | 589.02 kB | Adobe PDF | /bitstream/capes/705459/1/ORGANIC.pdfDownload |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: