Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor.author | SOUSA, KELLY ROBERTA PINHEIRO DE | - |
Autor(es): dc.contributor.author | SILVA, WILLIAM JEAMES PANTOJA DA | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-07-21T12:09:33Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-07-21T12:09:33Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-07-15 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/705387 | - |
Resumo: dc.description.abstract | This work investigates the bioavailable compounds in açaí, its nutritional composition and biological potential. Its methodology is an integrative review. The results demonstrate the benefits that açaí promotes in the body, especially due to its antioxidant capacity. Acai has an anti-inflammatory, immunomodulatory effect, reduces the lipid profile and has anticancer action. In addition, it has a chemical composition rich in phenolic compounds, lipids, vitamin E and minerals. | pt_BR |
Idioma: dc.language.iso | en | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | AÇAÍ | pt_BR |
Título: dc.title | BIOAVAILABLE COMPOUNDS AND THE BIOLOGICAL POTENTIALS OF AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.): A REVIEW (Atena Editora) | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros digitais |
Arquivos associados: | ||||
---|---|---|---|---|
BIOAVAILABLE.pdf | 136.71 kB | Adobe PDF | /bitstream/capes/705387/1/BIOAVAILABLE.pdfDownload |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: