Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alfenas (UNIFAL-MG) | pt_BR |
Autor(es): dc.contributor.author | Brigagão, Isabella Maria Pascoal | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Moreira, Júlia Chagas | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Machado, Thaís Moreira | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Gozzi, William Permagnani | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Lourenção, Luiz Felipe de Paiva | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Dala-Paulaj, Bruno Martins | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-07-15T20:04:00Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-07-15T20:04:00Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-07-15 | - |
identificador: dc.identifier.other | ReFoRSSE formacao em EAN e educação em sustentabilidade para professores e educadores | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/705325 | - |
Resumo: dc.description.abstract | Trata-se de uma apresentação em formato de slides, que pode ser utilizada como ferramenta para cursos de atualização, formação e treinamento de professores e educadores acerca das temáticas: (i) educação alimentar e nutricional e (ii) educação em sustentabilidade, contemplando as dimensões: social, econômica e ambiental. O material foi produzido pelo Projeto de pesquisa e extensão ReFoRSSE, coordenado pelo Prof. Bruno Martins Dala-Paula (UNIFAL-MG) e pela Profa. Susan Moore (University of York). O projeto tem por objetivo contribuir com a promoção da saudabilidade e sustentabilidade da alimentação escolar. | pt_BR |
Tamanho: dc.format.extent | 42.258 | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.format.mimetype | pt_BR | |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Direitos: dc.rights | Attribution-ShareAlike 3.0 Brazil | * |
Licença: dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/br/ | * |
Palavras-chave: dc.subject | Sustentabilidade | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Educação alimentar e nutricional | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Saudabilidade | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Educação em sustentabilidade | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Professores | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Educadores | pt_BR |
Título: dc.title | ReFoRSSE: atualização em educação alimentar e nutricional e educação em sustentabilidade para professores e educadores | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | apresentação | pt_BR |
Curso: dc.subject.course | Nutrição | pt_BR |
Área de Conhecimento: dc.subject.discipline | Nutrição Social; Alimentação Escolar; Educação Alimentar e Nutricional; Programa Nacional de Alimentação Escolar; Estágio | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Aula Digital |
Arquivos associados: | ||||
---|---|---|---|---|
ReFoRSSE atualização em EAN e educação em sustentabilidade para professores e educadores.pdf | ReFoRSSE treinamento em EAN e educação em sustentabilidade para professores e educadores | 42,26 MB | Adobe PDF | /bitstream/capes/705325/2/ReFoRSSE atualização em EAN e educação em sustentabilidade para professores e educadores.pdfDownload |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma:
Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons