ReFoRSSE: atualização em educação alimentar e nutricional e educação em sustentabilidade para professores e educadores

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorFaculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alfenas (UNIFAL-MG)pt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorBrigagão, Isabella Maria Pascoal-
Autor(es): dc.contributor.authorMoreira, Júlia Chagas-
Autor(es): dc.contributor.authorMachado, Thaís Moreira-
Autor(es): dc.contributor.authorGozzi, William Permagnani-
Autor(es): dc.contributor.authorLourenção, Luiz Felipe de Paiva-
Autor(es): dc.contributor.authorDala-Paulaj, Bruno Martins-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-07-15T20:04:00Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-07-15T20:04:00Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-07-15-
identificador: dc.identifier.otherReFoRSSE formacao em EAN e educação em sustentabilidade para professores e educadorespt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/705325-
Resumo: dc.description.abstractTrata-se de uma apresentação em formato de slides, que pode ser utilizada como ferramenta para cursos de atualização, formação e treinamento de professores e educadores acerca das temáticas: (i) educação alimentar e nutricional e (ii) educação em sustentabilidade, contemplando as dimensões: social, econômica e ambiental. O material foi produzido pelo Projeto de pesquisa e extensão ReFoRSSE, coordenado pelo Prof. Bruno Martins Dala-Paula (UNIFAL-MG) e pela Profa. Susan Moore (University of York). O projeto tem por objetivo contribuir com a promoção da saudabilidade e sustentabilidade da alimentação escolar.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent42.258pt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypepdfpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectSustentabilidadept_BR
Palavras-chave: dc.subjectEducação alimentar e nutricionalpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectSaudabilidadept_BR
Palavras-chave: dc.subjectEducação em sustentabilidadept_BR
Palavras-chave: dc.subjectProfessorespt_BR
Palavras-chave: dc.subjectEducadorespt_BR
Título: dc.titleReFoRSSE: atualização em educação alimentar e nutricional e educação em sustentabilidade para professores e educadorespt_BR
Tipo de arquivo: dc.typeapresentaçãopt_BR
Curso: dc.subject.courseNutriçãopt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineNutrição Social; Alimentação Escolar; Educação Alimentar e Nutricional; Programa Nacional de Alimentação Escolar; Estágiopt_BR
Aparece nas coleções:Aula Digital


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons