Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alfenas (UNIFAL-MG) | pt_BR |
Autor(es): dc.contributor.author | Dala-Paula, Bruno Martins | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Silva, Geovana Gabriele da | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Araújo, Laura de Souza | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Lourenção, Luiz Felipe de Paiva | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Soares, Thalita Fernanda Ferreira | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-07-15T19:47:02Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-07-15T19:47:02Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-07-15 | - |
identificador: dc.identifier.other | ReFoRSSE treinamento de manipuladores de alimentos | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/705323 | - |
Resumo: dc.description.abstract | Trata-se de um exemplo de apresentação, contendo 98 slides, no formato "pdf" que pode servir de orientação para diferentes treinamentos com manipuladores de alimentos. O material contempla boas práticas de manipulação de alimentos, grupos de alimentos, importância do cardápio no PNAE, conceitos básicos e importância das ficha técnica de preparação, aproveitamento integral de alimentos, reaproveitamento de resíduos orgânicos para produção de composto natural e técnicas adequadas para a conservação das preparações. | pt_BR |
Tamanho: dc.format.extent | 55.192 Kb | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.format.mimetype | pt_BR | |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Direitos: dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil | * |
Licença: dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/ | * |
Palavras-chave: dc.subject | Sustentabilidade | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Boas práticas de manipulação de alimentos | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Manipuladores de alimentos | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Compostagem orgânica | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Aproveitamento integral de alimentos | pt_BR |
Título: dc.title | Treinamento ReFoRSSE para manipuladores de alimentos nas escolas | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | apresentação | pt_BR |
Curso: dc.subject.course | Nutrição | pt_BR |
Área de Conhecimento: dc.subject.discipline | Nutrição Social; Alimentação Escolar; Educação Alimentar e Nutricional; Programa Nacional de Alimentação Escolar; Estágio | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Aula Digital |
Arquivos associados: | ||||
---|---|---|---|---|
ReFoRSSE treinamento de manipuladores de alimentos.pdf | Treinamento ReFoRSSE para manipuladores de alimentos escolares | 55,19 MB | Adobe PDF | /bitstream/capes/705323/2/ReFoRSSE treinamento de manipuladores de alimentos.pdfDownload |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma:
Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons