Treinamento ReFoRSSE para manipuladores de alimentos nas escolas

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorFaculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alfenas (UNIFAL-MG)pt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorDala-Paula, Bruno Martins-
Autor(es): dc.contributor.authorSilva, Geovana Gabriele da-
Autor(es): dc.contributor.authorAraújo, Laura de Souza-
Autor(es): dc.contributor.authorLourenção, Luiz Felipe de Paiva-
Autor(es): dc.contributor.authorSoares, Thalita Fernanda Ferreira-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-07-15T19:47:02Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-07-15T19:47:02Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-07-15-
identificador: dc.identifier.otherReFoRSSE treinamento de manipuladores de alimentospt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/705323-
Resumo: dc.description.abstractTrata-se de um exemplo de apresentação, contendo 98 slides, no formato "pdf" que pode servir de orientação para diferentes treinamentos com manipuladores de alimentos. O material contempla boas práticas de manipulação de alimentos, grupos de alimentos, importância do cardápio no PNAE, conceitos básicos e importância das ficha técnica de preparação, aproveitamento integral de alimentos, reaproveitamento de resíduos orgânicos para produção de composto natural e técnicas adequadas para a conservação das preparações.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent55.192 Kbpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypepdfpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectSustentabilidadept_BR
Palavras-chave: dc.subjectBoas práticas de manipulação de alimentospt_BR
Palavras-chave: dc.subjectManipuladores de alimentospt_BR
Palavras-chave: dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectCompostagem orgânicapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAproveitamento integral de alimentospt_BR
Título: dc.titleTreinamento ReFoRSSE para manipuladores de alimentos nas escolaspt_BR
Tipo de arquivo: dc.typeapresentaçãopt_BR
Curso: dc.subject.courseNutriçãopt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineNutrição Social; Alimentação Escolar; Educação Alimentar e Nutricional; Programa Nacional de Alimentação Escolar; Estágiopt_BR
Aparece nas coleções:Aula Digital

Arquivos associados:
ReFoRSSE treinamento de manipuladores de alimentos.pdfTreinamento ReFoRSSE para manipuladores de alimentos escolares55,19 MBAdobe PDF/bitstream/capes/705323/2/ReFoRSSE treinamento de manipuladores de alimentos.pdfDownload

Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons