Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor.author | ORTEGA, ANGEL EDUARDO MÁRQUEZ | - |
Autor(es): dc.contributor.author | GONZÁLEZ, GUILLERMINA PÉREZ | - |
Autor(es): dc.contributor.author | LORENZO, MARÍA DOLORES CORIA | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-07-05T14:59:12Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-07-05T14:59:12Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-06-01 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/705035 | - |
Resumo: dc.description.abstract | En el presente trabajo se utiliza la Estructura de Desglose de Tareas (EDT), para el análisis nutrimental al pan de caja adicionado con diferente harina de hongo comestible denominado, Lentinula edodes, Pleurotus ostreatus, Agaricus bisporus y Lactarius índigo. Este análisis químico proximal, muestra que la proteína y fibra del pan aumenta significativamente, con la disminución del contenido de grasa y carbohidratos. Por otro lado, los minerales se mantuvieron constantes en cada una de las muestras de pan que se enriqueció con el hongo. Este método develó que el pan adicionado con harina de Pleurotus presentó diferencia significativa en atributos de color y sabor con respecto al control, así como la mejor aceptación en aroma, textura. Este proceso de evaluación de la calidad es una alternativa más para mejorar los alimentos de anaquel industrializado y darle un plus en la mejora productiva con insumo natural y calidad nutrimental. | pt_BR |
Idioma: dc.language.iso | en | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | PRODUCCIÓN | pt_BR |
Título: dc.title | ANÁLISIS PARA VALORAR LA CALIDAD NUTRIMENTAL DEL PAN DE CAJA CON HARINA DE HONGO COMESTIBLE (Atena Editora) | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros digitais |
Arquivos associados: | ||||
---|---|---|---|---|
ANÁLISIS.pdf | 283,72 kB | Adobe PDF | /bitstream/capes/705035/1/ANÁLISIS.pdfDownload |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: