Curso de Formação Continuada de Extensão - Auxiliar de Cozinha

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilhapt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorTrindade, Anders Perera-
Autor(es): dc.contributor.authorCoutinho, Renato Xavier-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-06-23T18:29:18Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-06-23T18:29:18Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-07-08-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://ead.iffarroupilha.edu.br/-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/704747-
Resumo: dc.description.abstractO curso de auxiliar de cozinha tem como objetivo a capacitação profissionalizante e especialização em cozinha com ênfase nos conceitos importantes sobre cozinha profissional, higiene e segurança alimentar, técnicas de cozinha e técnicas de alimentação e nutrição, possibilitando ao aluno desenvolver habilidades que auxiliem na correta manipulação e preparo dos alimentos.pt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectCozinha Profissional;pt_BR
Palavras-chave: dc.subjectHigiene e Segurança Alimentar; Técnicas de Cozinhapt_BR
Título: dc.titleCurso de Formação Continuada de Extensão - Auxiliar de Cozinhapt_BR
Tipo de arquivo: dc.typecursopt_BR
Curso: dc.subject.courseMestrado Profissional em Educação Profissional e Tecnológicapt_BR
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