
Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
| Metadados | Descrição | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es): dc.contributor.author | COSTA, PRISCILA RENATA DA | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | BONNAS, DEBORAH SANTESSO | - |
| Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-05-19T12:17:50Z | - |
| Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-05-19T12:17:50Z | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2022-05-05 | - |
| Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/702759 | - |
| Resumo: dc.description.abstract | The self-control programs (PAC) are currently the main tool of the agroindustry in the control of the manufacturing processes, aiming to guarantee the quality and safety of the food produced. Since 2005, with the publication of circulars n° 175 and 176 in Brazil, the evaluation of the implementation and execution, by the inspected industry, of the so-called PACs, whose modern legislation aimed at food sanitary control, treat these programs as requirements essential for guaranteeing the safety of products. And before that, through a literature review and guiding legislation, this work aimed to present the main challenges faced by small and medium-sized meatpacking companies in the implementation of PACs. It is concluded that, for the effective implementation of these programs, the actions must be promoted for the awareness and effective participation of the agribusiness leaders regarding their importance. | pt_BR |
| Idioma: dc.language.iso | en | pt_BR |
| Palavras-chave: dc.subject | SELF-CONTROL | pt_BR |
| Título: dc.title | CHALLENGES IN THE IMPLEMENTATION OF SELF-CONTROL PLAN IN SMALL AND MEDIUM SIZE SLAUGHTERHOUSE (Atena Editora) | pt_BR |
| Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | Livros digitais | |
| Arquivos associados: | ||||
|---|---|---|---|---|
| CHALLENGES.pdf | 471,38 kB | Adobe PDF | /bitstream/capes/702759/1/CHALLENGES.pdfDownload |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: