Abacaticultura sustentável

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorSampaio, Aloísio Costa-
Autor(es): dc.contributor.authorWhately, Maria Cecília-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-05-16T12:11:31Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-05-16T12:11:31Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-03-13-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/702237-
Resumo: dc.description.abstractÉ com muita alegria que a Associação de Abacates do Brasil firmou a parceria com a Unesp/Bauru para co-criar o primeiro curso de Abacaticultura Sustentável no país. O nosso comitê técnico enxergou a urgência de estabelecer alguns parâmetros para o cultivo de Abacates, uma cultura que está crescendo muito, mas ainda é pouco representativa no agronegócio e carece de muita pesquisa cientifica e aprovação de produtos fitossanitários. Nosso intuito é fomentar as boas práticas agrícolas, levar um produto de qualidade para a mesa dos consumidores e agregar valor econômico para os produtores. Convidamos os leitores a conhecer e aprofundar-se no universo dessa fruta que é consumida no Brasil desde o século XIX e que cada vez mais conquista o paladar de consumidores que buscam saúde e bem estarpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectABACATEpt_BR
Título: dc.titleAbacaticultura sustentávelpt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais