Lipídeos - parte 2

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUNIRIOpt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorLosso, Roberta Breves-
Autor(es): dc.contributor.authorGonçalves, Édira Castello Branco de Andrade-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-04-19T22:35:14Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-04-19T22:35:14Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-04-19-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://youtu.be/whxhMCYpQ0M-
identificador: dc.identifier.othervídeo final lipideos 2pt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/701441-
Resumo: dc.description.abstractApresentação conceitos básicos emulsificantes. Dinâmica prática sobre a temáticapt_BR
Tamanho: dc.format.extent442MBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypemp4pt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsCC0 1.0 Universal*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
Palavras-chave: dc.subjectLipídeospt_BR
Palavras-chave: dc.subjectEmulsificantept_BR
Título: dc.titleLipídeos - parte 2pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typevídeopt_BR
Curso: dc.subject.courseAlimentos e Nutriçãopt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineAlimentos e Nutriçãopt_BR
Aparece nas coleções:Vídeos

Não existem arquivos associados a este item.

Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons