Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | UNIRIO | pt_BR |
Autor(es): dc.contributor.author | Losso, Roberta Breves | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Gonçalves, Édira Castello Branco de Andrade | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-04-19T22:28:20Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-04-19T22:28:20Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-04-19 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://youtu.be/DgO2hmbzuMo | - |
identificador: dc.identifier.other | vídeo final lipideos.1 | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/701440 | - |
Resumo: dc.description.abstract | São apresentados conceitos e propriedades básicas de lipídeos, explorando dinâmica relativa a solubilidade e emulsão | pt_BR |
Tamanho: dc.format.extent | 442MB | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.format.mimetype | mp4 | pt_BR |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Direitos: dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
Licença: dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
Palavras-chave: dc.subject | Lipídeos | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Solubilidade | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Emulsão | pt_BR |
Título: dc.title | Lipídeos - parte 1 | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | vídeo | pt_BR |
Curso: dc.subject.course | Alimentos e Nutrição | pt_BR |
Área de Conhecimento: dc.subject.discipline | Alimentos e Nutrição | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Vídeos |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma:
Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons