Alimentos: Toxicologia e microbiologia & Química e bioquímica 2 (Atena Editora)

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorBrasil, Carla Cristina Bauermann-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-03-22T20:45:35Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-03-22T20:45:35Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-03-18-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/700488-
Resumo: dc.description.abstractA presente obra ‘’Alimentos: Toxicologia e microbiologia & Química e bioquímica 2’’ publicada no formato e-book explana o olhar multidisciplinar da área da ciência e tecnologia de alimentos. O principal objetivo desse e-book foi apresentar de forma categorizada os estudos, relatos de caso e revisões desenvolvidas em diversas instituições de ensino e pesquisa do país, os quais transitam nos diversos caminhos da alimentação, saúde e nutrição humana. Em todos esses trabalhos a linha condutora foram relacionados a alimentação, promoção da saúde, avaliações sensoriais de alimentos, caracterização de alimentos; desenvolvimento de novos produtos alimentícios, controle de qualidade dos alimentos e áreas correlatas. Temas diversos e interessantes são, deste modo, discutidos neste volume com a proposta de fundamentar o conhecimento de acadêmicos, mestres e todos aqueles que de alguma forma se interessam pela área da Alimentos, Saúde e seus aspectos. Deste modo a obra ‘’Alimentos: Toxicologia e microbiologia & Química e bioquímica 2’’ se constitui em uma interessante ferramenta para que o leitor, tenha acesso a um panorama do que tem sido construído na área em nosso país. Uma ótima leitura a todos(as)!pt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectALIMENTOSpt_BR
Título: dc.titleAlimentos: Toxicologia e microbiologia & Química e bioquímica 2 (Atena Editora)pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais