Estudos Ambientais e Agronômicos: resultados para o Brasil – Vol. 05

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorEditora Pascalpt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorNobre, Camila Pinheiro-
Autor(es): dc.contributor.authorOliveira, Anna Christina Sanazario de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-02-02T23:01:04Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-02-02T23:01:04Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-02-23-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://editorapascal.com.br/wp-content/uploads/2021/02/ESTUDOS-AMBIENTAIS-E-AGRON%C3%94MICOS-Vol.-05-3.pdf-
identificador: dc.identifier.otherESTUDOS-AMBIENTAIS-E-AGRONÔMICOS-Vol.-05-3pt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/646256-
Resumo: dc.description.abstractEsta obra, apresentada em 18 capítulos, tem como objetivo apresentar estudos realizados por pesquisadores de diferentes regiões do Brasil, os quais trabalham nas áreas das Ciências Ambientais e Agrárias. Neste quarto volume os resultados e conclusões, destes trabalhos, abordam temas como agroecologia, microbiologia do solo, recursos hídricos, fruticultura, forragicultura, qualidade da água, tratamento de resíduos sólidos e efluentes, pescados, zoonoses, dentre outros. Contribuindo com diferentes subáreas das duas grandes áreas contempladas.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent7920pt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypepdfpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectEstudos Ambientaispt_BR
Palavras-chave: dc.subjectEstudos Agronômicospt_BR
Palavras-chave: dc.subjectMiscelâneapt_BR
Título: dc.titleEstudos Ambientais e Agronômicos: resultados para o Brasil – Vol. 05pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Curso: dc.subject.courseEngenhariapt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineEngenhariapt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais

Não existem arquivos associados a este item.

Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons