Estudos relacionados a inspeção, ciência e tecnologia de pescado (Atena Editora)

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorAmaral, Gabriela Vieira do-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-01-27T18:51:03Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-01-27T18:51:03Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-01-20-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/645245-
Resumo: dc.description.abstractAs populações ao redor do mundo têm crescido em um ritmo acelerado, além da progressiva procura por alimentos de qualidade, contribuindo então, significativamente com a demanda de alimentos, incluindo pescado. E se tratando de saúde, os produtos oriundos da atividade pesqueira são grandes aliados aos consumidores. Desta forma, os assuntos relacionados a pescado são de grande relevância social e econômica. Portanto, com intuito de trazer luz a respeito desta temática, este livro é uma obra desenvolvida pela Profa. Dra. Gabriela Vieira do Amaral, juntamente com discentes da Universidade de Vassouras e outros professores, e compreende uma análise sobre os aspectos de qualidade, inspeção, ciência e tecnologia de pescado.pt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectPESCApt_BR
Título: dc.titleEstudos relacionados a inspeção, ciência e tecnologia de pescado (Atena Editora)pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais