RELATO DE EXPERIÊNCIA: UMA ABORDAGEM SOBRE AS PRÁTICAS AGROPECUÁRIAS

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorSantos, Willian-
Autor(es): dc.contributor.authorSouza, Robério-
Autor(es): dc.contributor.authorSousa, Wictor-
Data de aceite: dc.date.accessioned2021-12-07T23:00:48Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2021-12-07T23:00:48Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://www.rfbeditora.com/ebooks-2020/ebook-33-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/643804-
Resumo: dc.description.abstractCaro leitor! Este livro reúne um conjunto de artigos científicos que debatem temas relacionados a atividade de extensão agrícola, que estão abordando assuntos similares em torno da avaliação da qualidade do leite produzido no interior de Quixelô, projeto carroceiro: valorização humana e bem-estar animal e sobre uma experiência técnica em uma fazenda de bovinocultura de corte. A intensão desse copilado de trabalhos acadêmicos é levar o conhecimento de diversas áreas e experiências vividas em meio as práticas agrícolas para os leitores. Aprofundando na temática de práticas agrícolas, esse livro busca trazer estudos que ajudarão os futuros leitores a compreenderem variadas experiências convividas em meio a extensão agrícola. O primeiro artigo situa-se na abordagem da “Caracterização Físico-Química do Leite Cru Produzido em Comunidade Rurais Do Município de Quixelô-CE”, onde é realizado uma avaliação da qualidade do leite em um município do Ceará em comparação com a legislação, como uma forma de melhorar a qualidade do leite produzido nesse município. O segundo artigo traz uma experiência em um projeto carroceiro idealizado pela Profa. Dra. Verônica Medeiros da Trindade Nobre. O trabalho foi desenvolvido na cidade de Patos-PB que utilizavam equídeos para tração e não obtinham condições financeiras para fornecer assistência médica aos animais, assim comprometendo o seu bem-estar. Com o desenvolvimento do projeto, os proprietários e família foram informados da importância do bem-estar animal e formas de melhorar o manejo de seu animal. No terceiro artigo é relatado uma experiência vivida em uma fazendo de bovinocultura de corte, assim podendo aprender diversos assuntos aprendidos em sala de aula na prática, e também levando conhecimento para vida. Diante dessa breve apresentação, convidamos todos(as) a participarem dessa aventura de experiências agrícolas.pt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/br/*
Título: dc.titleRELATO DE EXPERIÊNCIA: UMA ABORDAGEM SOBRE AS PRÁTICAS AGROPECUÁRIASpt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais

Não existem arquivos associados a este item.

Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons