Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor.author | Hargreaves, Lisa Minari | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2021-12-02T13:53:00Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2021-12-02T13:53:00Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-11-13 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/643658 | - |
Resumo: dc.description.abstract | This paper proposes the construction of a dialogue between the universe of food and the artistic production as differentiated experience in art / education oriented toward the classroom. In this context, food production and artistic production exhibit unique characteristics that contribute both in the construction of socio-cultural identity and individual and collective development in an artistic production and a more comprehensive history of art. Given the new educational proposals, it is proposed, this "tasty" dialogue as generating ability thought to be interdisciplinary in art class. | pt_BR |
Idioma: dc.language.iso | en | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | EDUCATION | pt_BR |
Título: dc.title | NEW TEACHING PRACTICES - ART, FOOD AND PRODUCTION THE FOOD WORK INVADES THE CLASSROOM (Atena Editora) | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros digitais |
Arquivos associados: | ||||
---|---|---|---|---|
NEW TEACHING PRACTICES.pdf | 114,66 kB | Adobe PDF | /bitstream/capes/643658/1/NEW TEACHING PRACTICES.pdfDownload |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: