CIÊNCIAS AGRÁRIAS: UMA ABORDAGEM SOBRE TECNOLOGIA E PRODUÇÃO

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorVasconcelos, Ruth Tupiná-
Data de aceite: dc.date.accessioned2021-11-16T14:43:24Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2021-11-16T14:43:24Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://editoraomnisscientia.com.br/catalogos/ciencias-agrarias/ciencias-agrarias-uma-abordagem-sobre-tecnologia-e-producao/-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/643193-
Resumo: dc.description.abstractA área das Ciências Agrárias abrange desde a exploração e reaproveitamento dos recursos naturais, a cultivo de solos, vegetais e criação de animais para produção de alimentos, através de tecnologias que garantam cada vez mais a sustentabilidade. A obra Ciências Agrárias – uma abordagem sobre tecnologia e produção, apresenta em seus oitos capítulos conhecimentos tecnológicos para a Ciências Agrárias, tendo como finalidade agrupar pesquisas e revisões acadêmicas sobre a segurança alimentar, produção agrícola, bem-estar animal e sustentabilidade socioambiental. Os temas abordados nos trabalhos aqui apresentados são importantes no âmbito das pesquisas científicas atuais, considerando a crescente demanda por produções de alimentos de qualidade em conjunto com a sustentabilidade socioambiental. Este texto poderá ser utilizado por acadêmicos das áreas de ciências agrárias, biológicas, veterinária, ambientais, zootecnia, agronomia, além de suas especificidades e áreas afins. Almejamos, portanto, que este livro possa contribuir, incentivar e instigar mais pesquisadores e estudantes na contínua busca por tecnologias e produções para a área de Ciências Agrárias. Em nossos livros selecionamos um dos capítulos para premiação como forma de incentivo para os autores, e entre os excelentes trabalhos selecionados para compor este livro, o premiado foi o capítulo 5, intitulado “UTILIZAÇÃO DO COMPOSTO A BASE DE CAMA DE AVIÁRIO COMO FONTE DE POTÁSSIO NA PRODUÇÃO DE MORANGO”.pt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectCIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectPRODUÇÃO AGRÍCOLApt_BR
Palavras-chave: dc.subjectSUSTENTABILIDADEpt_BR
Título: dc.titleCIÊNCIAS AGRÁRIAS: UMA ABORDAGEM SOBRE TECNOLOGIA E PRODUÇÃOpt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais

Não existem arquivos associados a este item.