Tópicos em Ciência dos Alimentos: Volume III

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Autor(es): dc.contributor.authorVilar Nogueira, Wesclen-
Data de aceite: dc.date.accessioned2021-11-11T11:44:51Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2021-11-11T11:44:51Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://editorapantanal.com.br/ebooks.php?ebook_id=topicos-em-ciencia-dos-alimentos-volume-iii&ebook_ano=2021&ebook_caps=1&ebook_org=1-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/643145-
Resumo: dc.description.abstractÀ medida que a população aumenta, cresce também a necessidade de pensar a produção alimentícia. Além disso, deve ser levado em consideração as mudanças de hábitos dos consumidores, que, cada vez mais, buscam itens saudáveis e de boa qualidade. Nesse contexto, surgem alguns desafios relacionados ao processamento de alimentos para que sejam contempladas as exigências dos consumidores e as legislações vigentes. Desta forma, o volume 3 do e-book “Tópicos em Ciência dos Alimentos” aborda pontos importantes para produção alimentícia, como: sistemas de produção; qualidade microbiológica; degradação de corantes utilizados na indústria; processamento de alimentos por meios alternativos; tecnologias para obtenção de novos produtos; instrumentos regulatórios, seus avanços e perspectivas. Além de caracterizar e descrever a atividade anti-inflamatória de frutos in natura da biodiversidade brasileira, principalmente aqueles ainda pouco conhecidos. O conteúdo abordado em cada capítulo, demonstra os diferentes aspectos e realidades da Ciência de Alimentos, de modo a suprir a escassez de material na literatura para assuntos muitas vezes desconhecidos. Além disso, contribui para acesso ao conhecimento numa linguagem contextualizada e de fácil compreensão aos leitores. Assim, espero que os temas sejam de grande proveito e ofereçam subsídios teóricos para profissionais da área de Ciência dos Alimentos e áreas afins.pt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypepdfpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subject1. Alimentos – Análise. 2. Tecnologia de alimentos.pt_BR
Título: dc.titleTópicos em Ciência dos Alimentos: Volume IIIpt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
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