Como precificar produtos e serviços em uma pequena empresa? Análise de desafios e da concorrência. Empresa: Restaurante Sabor Anthigo. Gestor Entrevistado: Melquisedec Bahia. Entrevista promovida pelo Projeto de Extensão PodCast com Gestores de Empresas - Programa de Extensão DEGECAR. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorDCAd.UFRRJ / Adm.CEDERJ / Grupo de Pesquisas GeCaPEP - Gestão de Carreiras e Planejamento Estratégico Pessoalpt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorAdylson de Queiroz-
Autor(es): dc.contributor.authorAmanda Fernandes-
Autor(es): dc.contributor.authorMarcello Vinicius Doria Calvosa-
Data de aceite: dc.date.accessioned2021-10-31T01:31:46Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2021-10-31T01:31:46Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-01-
identificador: dc.identifier.otherProj.Extensão - PodCast.Gestores - Empresa Sabor Anthigo - Empreendedor Melquisedec Bahia - 2020pt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/642823-
Resumo: dc.description.abstractO objetivo desse trabalho é permitir aos futuros profissionais de administração um olhar prático de conceitos teóricos trabalhados em sala de aula. Compartilhando olhares e agregando valor a formação dos alunos por meio de experiências de profissionais já atuantes no mercado. Essa iniciativa faz parte do Projeto de Extensão – Podcasts com Gestores de Empresas para a Transferencia de conhecimentos e de experiencias, no exercício da Administração do Programa de Extensão NÚCLEO DE DESENVOLVIMENTO E GESTÃO DE CARREIRAS do DCAd/UFRRJ, coordenado pelo Profº Marcello Calvosa. Essa entrevista não possui fins comerciais e a empresa não será exposta caso assim desejar. O material aqui produzido gerará um relatório técnico no final do projeto que poderá estar disponível para o entrevistado e demais interessados. Estamos aqui hoje para bater um papo com o gestor Melquisedec, primeiramente eu gostaria de agradecer o seu tempo e a sua colaboração conosco, e dizer que é muito enriquecedor quando temos a oportunidade de ver de fato a teoria se aplica na prática.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent31 minutospt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypemp3pt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectGestão Comercialpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectGerência de Vendaspt_BR
Palavras-chave: dc.subjectGerenciamento Organizacionalpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectGestão de Carreirapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectVendaspt_BR
Palavras-chave: dc.subjectLiderança Estratégicapt_BR
Título: dc.titleComo precificar produtos e serviços em uma pequena empresa? Análise de desafios e da concorrência. Empresa: Restaurante Sabor Anthigo. Gestor Entrevistado: Melquisedec Bahia. Entrevista promovida pelo Projeto de Extensão PodCast com Gestores de Empresas - Programa de Extensão DEGECAR. (Programa de rádio ou TV/Entrevista).pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typeáudiopt_BR
Curso: dc.subject.courseAdministração de Empresaspt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineGerência de Vendaspt_BR
Vinculação:: dc.uab.SNuabpt_BR
Aparece nas coleções:Áudios


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons