Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor.author | GALAVIZ, MARÍA GUADALUPE PÉREZ | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2021-10-18T20:18:02Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2021-10-18T20:18:02Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-10-18 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/642401 | - |
Resumo: dc.description.abstract | The present work is a cross-sectional and descriptive study, the sample of which is at the convenience of 80 university students of the 4th and 2nd Semester of the Bachelor's Degree. The results were obtained from the application of an instrument that made it possible to collect information about the general perception of the students in relation to the academic activities developed online during the health contingency period in the March-July 2020 period, in addition to the difficulties technological and academic that represented for them the fortuitous transition towards this new modality of work. This study concludes with a brief evaluation of eating habits developed during periods of online work, allowing to detect if work in this modality implies any modification in the consumption of certain specific foods that could impact health. | pt_BR |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | EVALUACIÓN | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | UNIVERSITARIOS | pt_BR |
Título: dc.title | EVALUACIÓN DEL DESARROLLO DE ACTIVIDADES ACADÉMICAS EN LÍNEA, POR PARTE DE ALUMNOS UNIVERSITARIOS DEL DE 4O Y 2O SEMESTRE, DURANTE LA CONTINGENCIA ABRIL - JULIO DE 2020 (Atena Editora) | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros digitais |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: