
Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
| Metadados | Descrição | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es): dc.contributor.author | Viera, Vanessa Bordin | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | Piovesan, Natiéli | - |
| Data de aceite: dc.date.accessioned | 2021-09-23T11:22:44Z | - |
| Data de disponibilização: dc.date.available | 2021-09-23T11:22:44Z | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2021-09-23 | - |
| Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/603159 | - |
| Resumo: dc.description.abstract | O e-book “Gestão da qualidade e (bio)tecnologia aplicada a alimentos” traz 10 artigos científicos com temáticas atuais como bioprospecção, compostos antioxidantes, microbiologia, gastronomia, entre outros assuntos que envolvem diversas áreas. Convidamos todos para uma leitura visando obter conhecimento e promover reflexões sobre os temas deste e-book. | pt_BR |
| Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| Palavras-chave: dc.subject | Gestão | pt_BR |
| Palavras-chave: dc.subject | Alimentos | pt_BR |
| Título: dc.title | Gestão da qualidade e (bio)tecnologia aplicada a alimentos (Atena Editora) | pt_BR |
| Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | Livros digitais | |
| Arquivos associados: | ||||
|---|---|---|---|---|
| Gestão da qualidade e (bio)tecnologia aplicada a alimentos.pdf | 2,51 MB | Adobe PDF | /bitstream/capes/603159/1/Gestão da qualidade e (bio)tecnologia aplicada a alimentos.pdfDownload |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: