Gestão da qualidade e (bio)tecnologia aplicada a alimentos (Atena Editora)

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorViera, Vanessa Bordin-
Autor(es): dc.contributor.authorPiovesan, Natiéli-
Data de aceite: dc.date.accessioned2021-09-23T11:22:44Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2021-09-23T11:22:44Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-09-23-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/603159-
Resumo: dc.description.abstractO e-book “Gestão da qualidade e (bio)tecnologia aplicada a alimentos” traz 10 artigos científicos com temáticas atuais como bioprospecção, compostos antioxidantes, microbiologia, gastronomia, entre outros assuntos que envolvem diversas áreas. Convidamos todos para uma leitura visando obter conhecimento e promover reflexões sobre os temas deste e-book.pt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectGestãopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAlimentospt_BR
Título: dc.titleGestão da qualidade e (bio)tecnologia aplicada a alimentos (Atena Editora)pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais