Microbiologia: Clínica, ambiental e alimentos 2 (Atena Editora)

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorFreitas, Daniela Reis Joaquim de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2021-09-02T12:58:22Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2021-09-02T12:58:22Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-09-01-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/602508-
Resumo: dc.description.abstractO livro “Microbiologia: Clínica, Ambiental e Alimentos 2” é uma obra composta por trabalhos científicos na forma de artigos originais e de revisão, todos relacionados ao cultivo e triagem de micro-organismos. A Microbiologia é uma área bastante ampla, com interface não só com as Ciências Biológicas, mas também com a área de Saúde, como Medicina, Enfermagem, Medicina comunitária, Nutrição, Farmacologia, Imunologia, Saúde coletiva, Farmácia e áreas correlatas. Ao longo destes 14 capítulos serão discutidos avanços da ciência e serão revistos conceitos importantes dentro da Microbiologia básica e clínica, Bacteriologia, Micologia, Parasitologia, Virologia, além de propor a discussão destes temas de forma atualizada e dinâmica. Este livro será, portanto, muito importante para auxiliar estudantes e profissionais no reconhecimento e caracterização de micro-organismos, na prevenção e no combate a doenças causadas pelos mesmos ou ainda para sua utilização industrial, comercial, medicinal e nutricional. Esta obra, bem como todas as publicações da Atena Editora, passou pela revisão de um Comitê de pesquisadores com mestrado e doutorado em programas de pós-graduação renomados no Brasil. Assim, apresentamos ao leitor um trabalho de excelente qualidade, atualizado e devidamente revisado por pares.pt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectMicrobiologiapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAlimentospt_BR
Título: dc.titleMicrobiologia: Clínica, ambiental e alimentos 2 (Atena Editora)pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais