Nutrição e Esporte - volume 2

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Estado do Rio de Janeiropt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorAmaral, Larissa dos santos-
Autor(es): dc.contributor.authorRibeiro, Luisa Colares-
Autor(es): dc.contributor.authorGonçalves, Édira Castello Branco de Andrade-
Data de aceite: dc.date.accessioned2021-08-10T23:25:04Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2021-08-10T23:25:04Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-
identificador: dc.identifier.otherCartilha Nutrcao e esporte_com fichapt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/601958-
Resumo: dc.description.abstractInicialmente são apresentados conceitos envolvendo fisiologia do esforço, apresentamdo sistema aeróbico e anaeróbico bem como processos metabólicos. Na sequência são apresentados os macronutrientes e a pirâmide alimentar, bem como reflexões sobre suplemtação e alimentação antes, durante e após atividade físicapt_BR
Tamanho: dc.format.extent13,4MBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsCC0 1.0 Universal*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
Palavras-chave: dc.subjectnutriçãopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectalimentospt_BR
Título: dc.titleNutrição e Esporte - volume 2pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typetextopt_BR
Curso: dc.subject.courseNutriçãopt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons