Guia alimentar do estudante

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilhapt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorAyres-Peres, Luciane-
Autor(es): dc.contributor.authorBrisotto, Gláucia-
Autor(es): dc.contributor.authorPaz, Ana Luiza Gomes-
Autor(es): dc.contributor.authorCarneiro, Henrique da Silva-
Autor(es): dc.contributor.authordos Santos, Kauany Nascimento-
Autor(es): dc.contributor.authorSturza, Larissa Alves-
Autor(es): dc.contributor.authorDorneles, Murilo Munareto-
Autor(es): dc.contributor.authorIdalgo, Thiago Della Nina-
Data de aceite: dc.date.accessioned2021-07-28T19:45:36Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2021-07-28T19:45:36Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-07-
identificador: dc.identifier.otherGuia alimentar do estudante.EFIIpt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/601615-
Resumo: dc.description.abstractA cartilha "Guia alimentar do estudante" é um material direcionado a alunos do Ensino Fundamental II. Apresenta uma abordagem da alimentação saudável, abordando desde o que são nutrientes até como os alimentos são produzidos. Com uma série de atividades que permite a interatividade e engajamento dos estudantes.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent5,2MBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypepdfpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectAlimentaçãopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectNutrientespt_BR
Palavras-chave: dc.subjectUltraprocessadospt_BR
Palavras-chave: dc.subjectHortapt_BR
Título: dc.titleGuia alimentar do estudantept_BR
Tipo de arquivo: dc.typetextopt_BR
Aparece nas coleções:Textos


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons