Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Estado do rio de Janeiro | pt_BR |
Autor(es): dc.contributor.author | Ribeiro, Luisa Colares | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Ferreira, André Luis do Nascimento | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Gonçalves, Édira Castello Branco de Andrade | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2021-07-14T22:08:31Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2021-07-14T22:08:31Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021 | - |
identificador: dc.identifier.other | PDF_CORRETO | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/600966 | - |
Resumo: dc.description.abstract | Informações gerais sobre hidratação e atividade esportiva | pt_BR |
Tamanho: dc.format.extent | 12,7 MB | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.format.mimetype | pt_BR | |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Direitos: dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
Licença: dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
Palavras-chave: dc.subject | hidratação | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | esporte | pt_BR |
Título: dc.title | Nutrição e Esporte - volume 1 | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
Curso: dc.subject.course | Nutrição | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros digitais |
Arquivos associados: | ||||
---|---|---|---|---|
PDF_correto.pptx | 13,06 MB | Microsoft Powerpoint XML | /bitstream/capes/600966/2/PDF_correto.pptxDownload |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma:
Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons