Manipulação e Conservação de Frutas Seguras e Saudáveis

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIOpt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorSueth, Danielli de Moraes-
Autor(es): dc.contributor.authorAzevedo, Gabriella Barcellos Almeida de-
Autor(es): dc.contributor.authorSabas, Inayna dos Santos de São-
Autor(es): dc.contributor.authorLuquez, Lucas Rangel-
Autor(es): dc.contributor.authorFonseca, Juliana Côrtes Nunes da-
Data de aceite: dc.date.accessioned2021-06-24T20:29:27Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2021-06-24T20:29:27Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://www.unirio.br/ppgsan/manipulacao-e-conservacao-de-frutas-seguras-e-saudaveis-1-1-
identificador: dc.identifier.otherManipulação e Conservação de Frutas Seguras e Saudáveispt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/600514-
Resumo: dc.description.abstractEste livro digital foi feito para auxiliar os manipuladores a preparar, armazenar, manipular e conservar frutas de forma adequada e higiênica, de maneira a fornecer aos consumidores frutas seguras e saudáveis. Tudo isso, por meio do cumprimento das regras da RDC nº 216/04, voltadas para as Boas Práticas nos serviços de alimentação e a RDC N° 272/05 voltadas para produtos vegetais, produtos de frutas e cogumelos comestíveis. O trabalho do manipulador de alimentos é fundamental para garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores. Pensando nisso, elaboramos esse livro com o objetivo de servir como material educativo para capacitação sobre os cuidados durante a manipulação e conservação de frutas. Este irá te auxiliar em vários momentos do seu trabalho.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent16,7 MB (17.574.779 bytes)pt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectSegurança Alimentarpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectFrutas - Conservaçãopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos - Manuseiopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectNutrição - Pesquisapt_BR
Título: dc.titleManipulação e Conservação de Frutas Seguras e Saudáveispt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Curso: dc.subject.courseCurso de Especialização em Segurança Alimentar e Nutricional / Programa de Pós-Graduação em Segurança Alimentar e Nutricionalpt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineManipulação e conservação de alimentos seguros e saudáveispt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais

Não existem arquivos associados a este item.

Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons