Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO | pt_BR |
Autor(es): dc.contributor.author | Sueth, Danielli de Moraes | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Azevedo, Gabriella Barcellos Almeida de | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Sabas, Inayna dos Santos de São | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Luquez, Lucas Rangel | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Fonseca, Juliana Côrtes Nunes da | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2021-06-24T20:29:27Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2021-06-24T20:29:27Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://www.unirio.br/ppgsan/manipulacao-e-conservacao-de-frutas-seguras-e-saudaveis-1-1 | - |
identificador: dc.identifier.other | Manipulação e Conservação de Frutas Seguras e Saudáveis | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/600514 | - |
Resumo: dc.description.abstract | Este livro digital foi feito para auxiliar os manipuladores a preparar, armazenar, manipular e conservar frutas de forma adequada e higiênica, de maneira a fornecer aos consumidores frutas seguras e saudáveis. Tudo isso, por meio do cumprimento das regras da RDC nº 216/04, voltadas para as Boas Práticas nos serviços de alimentação e a RDC N° 272/05 voltadas para produtos vegetais, produtos de frutas e cogumelos comestíveis. O trabalho do manipulador de alimentos é fundamental para garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores. Pensando nisso, elaboramos esse livro com o objetivo de servir como material educativo para capacitação sobre os cuidados durante a manipulação e conservação de frutas. Este irá te auxiliar em vários momentos do seu trabalho. | pt_BR |
Tamanho: dc.format.extent | 16,7 MB (17.574.779 bytes) | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.format.mimetype | pt_BR | |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Direitos: dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil | * |
Licença: dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/ | * |
Palavras-chave: dc.subject | Segurança Alimentar | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Frutas - Conservação | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentos - Manuseio | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Nutrição - Pesquisa | pt_BR |
Título: dc.title | Manipulação e Conservação de Frutas Seguras e Saudáveis | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
Curso: dc.subject.course | Curso de Especialização em Segurança Alimentar e Nutricional / Programa de Pós-Graduação em Segurança Alimentar e Nutricional | pt_BR |
Área de Conhecimento: dc.subject.discipline | Manipulação e conservação de alimentos seguros e saudáveis | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros digitais |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma:
Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons