Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO | pt_BR |
Autor(es): dc.contributor.author | Sueth, Danielli de Moraes | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Azevedo, Gabriella Barcellos Almeida de | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Luquez, Lucas Rangel | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Tainá Esteves, Mendonça | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Aquino, Luana Azevedo de | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2021-06-24T20:13:59Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2021-06-24T20:13:59Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020 | - |
identificador: dc.identifier.other | Segurança Alimentar e Nutricional: superando os desafios da pandemia de COVID-19 | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/600496 | - |
Resumo: dc.description.abstract | A epidemia de COVID-19 no Brasil evidenciou ainda mais as desigualdades sociais que coexistem no nosso país, reforçando a importância da redução dos impactos negativos da pandemia na SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL da população, especialmente entre os mais vulneráveis. Nesse sentido, apresentamos o material "Segurança Alimentar e Nutricional: superando os desafios da pandemia de COVID-19" que traz a INOVAÇÃO de reunir as principais dúvidas da população na etapa de aquisição dos alimentos sob o olhar da SUPERAÇÃO DE OBSTÁCULOS sinalizadas pelos ícones: Redução de Renda; Escassez de Tempo; Facilidade de Compreensão da Informação. Esta última dimensão trabalhada também por meio da interatividade de hiperlinks aprofundando materiais e vídeos. Seguindo sua missão, de produzir e DEMOCRATIZAR conhecimentos técnico-científicos com vistas à busca de soluções para problemas concretos da sociedade no âmbito da SAN, o Programa de Pós-Graduação em Segurança Alimentar e Nutricional (PPGSAN/UNIRIO) espera contribuir de forma JUSTA e SUSTENTÁVEL durante e após a crise social e sanitária gerada pela pandemia. | pt_BR |
Tamanho: dc.format.extent | 84,3 MB (88.466.346 bytes) | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.format.mimetype | pt_BR | |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Direitos: dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil | * |
Licença: dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/ | * |
Palavras-chave: dc.subject | Segurança Alimentar | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | COVID-19 | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Nutrição - Pesquisa | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Epidemia | pt_BR |
Título: dc.title | Segurança Alimentar e Nutricional: superando os desafios da pandemia de COVID-19 | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
Curso: dc.subject.course | Programa de Pós-Graduação em Segurança Alimentar e Nutricional | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros digitais |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma:
Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons