Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Castelo Branco | pt_BR |
Autor(es): dc.contributor.author | Caracuschanski, Fernando David | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Oliveira, Sullamita Lopes de | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Ristow, Andréa Matta | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Luquez, Lucas Rangel | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Giffoni, Camilla Oliveira | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2021-06-24T19:50:17Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2021-06-24T19:50:17Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-10-27 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://www.castelobranco.br/ucb/2020/10/23/alunos-do-curso-de-medicina-veterinaria-desenvolvem-cartilha-sobre-cuidados-higienicos-com-alimentos/ | - |
identificador: dc.identifier.other | Guia Básico de Higiene para Delivery Durante a Pandemia da COVID – 19 | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/600493 | - |
Resumo: dc.description.abstract | A Covid-19 é uma doença causada por um vírus, sendo esse o responsável pela pandemia global atual. Sua transmissão ocorre de uma pessoa para outra, através de gotículas respiratórias eliminadas pela respiração, tosses e espirros, da pessoa que contém o vírus para o ambiente ou pelo contato direto entre uma pessoa infectada e outra sadia. As gotículas podem contaminar objetos e superfícies, podendo permanecer por dias, onde uma pessoa, ao tocá-los, pode se contaminar. Por este motivo, os serviços de delivery devem adotar medidas preventivas contra o vírus, desde o preparo do alimento até o momento de sua entrega. O cliente também deve realizar medidas para evitar que o vírus entre em contato com si mesmo e sua residência, podendo lhe causar riscos à saúde. | pt_BR |
Tamanho: dc.format.extent | 1,08 MB (1.139.960 bytes) | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.format.mimetype | pt_BR | |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Direitos: dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil | * |
Licença: dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/ | * |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentação - Cuidados e Higiene | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Coronavírus | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Higiene no trabalho | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Promoção da saúde | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Saúde e Higiene | pt_BR |
Título: dc.title | Guia Básico de Higiene para Delivery Durante a Pandemia da COVID - 19 | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
Curso: dc.subject.course | Medicina Veterinária | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros digitais |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma:
Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons