Guia Básico de Higiene para Delivery Durante a Pandemia da COVID - 19

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Castelo Brancopt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorCaracuschanski, Fernando David-
Autor(es): dc.contributor.authorOliveira, Sullamita Lopes de-
Autor(es): dc.contributor.authorRistow, Andréa Matta-
Autor(es): dc.contributor.authorLuquez, Lucas Rangel-
Autor(es): dc.contributor.authorGiffoni, Camilla Oliveira-
Data de aceite: dc.date.accessioned2021-06-24T19:50:17Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2021-06-24T19:50:17Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-10-27-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://www.castelobranco.br/ucb/2020/10/23/alunos-do-curso-de-medicina-veterinaria-desenvolvem-cartilha-sobre-cuidados-higienicos-com-alimentos/-
identificador: dc.identifier.otherGuia Básico de Higiene para Delivery Durante a Pandemia da COVID – 19pt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/600493-
Resumo: dc.description.abstractA Covid-19 é uma doença causada por um vírus, sendo esse o responsável pela pandemia global atual. Sua transmissão ocorre de uma pessoa para outra, através de gotículas respiratórias eliminadas pela respiração, tosses e espirros, da pessoa que contém o vírus para o ambiente ou pelo contato direto entre uma pessoa infectada e outra sadia. As gotículas podem contaminar objetos e superfícies, podendo permanecer por dias, onde uma pessoa, ao tocá-los, pode se contaminar. Por este motivo, os serviços de delivery devem adotar medidas preventivas contra o vírus, desde o preparo do alimento até o momento de sua entrega. O cliente também deve realizar medidas para evitar que o vírus entre em contato com si mesmo e sua residência, podendo lhe causar riscos à saúde.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent1,08 MB (1.139.960 bytes)pt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectAlimentação - Cuidados e Higienept_BR
Palavras-chave: dc.subjectCoronavíruspt_BR
Palavras-chave: dc.subjectHigiene no trabalhopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectPromoção da saúdept_BR
Palavras-chave: dc.subjectSaúde e Higienept_BR
Título: dc.titleGuia Básico de Higiene para Delivery Durante a Pandemia da COVID - 19pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Curso: dc.subject.courseMedicina Veterináriapt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais

Não existem arquivos associados a este item.

Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons