Investigação Científica no Campo da Engenharia e da Tecnologia de Alimentos 3

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorViera, Vanessa Bordin-
Autor(es): dc.contributor.authorPiovesan, Natiéli-
Data de aceite: dc.date.accessioned2021-05-24T19:55:13Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2021-05-24T19:55:13Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-05-24-
identificador: dc.identifier.otherE-bookpt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/599415-
Resumo: dc.description.abstractO e-book “Investigação Científica no Campo da Engenharia e da Tecnologia de Alimentos 2, está dividido em 2 volumes que totalizam 48 artigos científicos, os quais englobam temáticas relacionadas a Ciência e Tecnologia de Alimentos e Engenharia de Alimentos. Os artigos abordam assuntos atuais na área de alimentos, ampliando o conhecimento da comunidade científica. Desejamos uma boa leitura!pt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectTecnologia de Alimentospt_BR
Título: dc.titleInvestigação Científica no Campo da Engenharia e da Tecnologia de Alimentos 3pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
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