Apostila de Atividades - Composição de Alimentos

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal Fluminensept_BR
Autor(es): dc.contributor.authorde Moraes, Leonardo-
Data de aceite: dc.date.accessioned2021-05-12T01:23:01Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2021-05-12T01:23:01Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-05-11-
identificador: dc.identifier.otherApostila de Atividades - Composição de Alimentospt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/599046-
Resumo: dc.description.abstractA apostila apresenta um conjunto de atividades nascidas do interesse de desenvolver estratégias de ensino além do convencional. Nas páginas encontram-se atividades lúdicas na forma de jogos para reforçar os estudos no campo de Composição de Alimentos. Este documento surgiu como um projeto de monitoria do departamento de Bromatologia da Universidade Federal Fluminense.pt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetype.pdfpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectBromatologiapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectFarmáciapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectNutriçãopt_BR
Título: dc.titleApostila de Atividades - Composição de Alimentospt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Curso: dc.subject.courseFarmáciapt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineComposição de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons