Apostila de Atividades - Química e Bioquímica de Alimentos

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal Fluminensept_BR
Autor(es): dc.contributor.authorde Moraes, Leonardo-
Data de aceite: dc.date.accessioned2021-05-12T01:37:27Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2021-05-12T01:37:27Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-05-11-
identificador: dc.identifier.otherApostila de Atividades - Química e Bioquímica de Alimentospt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/599029-
Resumo: dc.description.abstractA apostila apresenta um conjunto de atividades nascidas do interesse de desenvolver estratégias de ensino além do convencional. Nas páginas encontram-se atividades lúdicas na forma de jogos para reforçar os estudos no campo de Química e Bioquímica de Alimentos. Este documento surgiu como um projeto de monitoria do departamento de Bromatologia da Universidade Federal Fluminense.pt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetype.pdfpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectBromatologiapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectFarmáciapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectNutriçãopt_BR
Título: dc.titleApostila de Atividades - Química e Bioquímica de Alimentospt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Curso: dc.subject.courseFarmáciapt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineQuímica e Bioquímica de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons