Nutrição sob a Ótica Teórica e Prática 2

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorViera, Vanessa Bordin-
Autor(es): dc.contributor.authorPiovesan, Natiéli-
Data de aceite: dc.date.accessioned2021-04-01T18:02:28Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2021-04-01T18:02:28Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-04-01-
identificador: dc.identifier.otherE-bookpt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/597870-
Resumo: dc.description.abstractO e-book “Nutrição sob a Ótica Teórica e Prática 2" traz 20 artigos científicos com temáticas atuais como alimentos biofortificados, análises de composição nutricional de cardápios, gordura trans, hábitos alimentares; dietas da moda, transtornos alimentares; aleitamento materno; vitamina D, alimentação saudável, entre outros assuntos que envolvem diversas áreas da nutrição. Convidamos todos para uma leitura visando obter conhecimento e promover reflexões sobre os temas deste e-book.pt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectNutriçãopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAnálisespt_BR
Título: dc.titleNutrição sob a Ótica Teórica e Prática 2pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais