Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | UNIRIO | pt_BR |
Autor(es): dc.contributor.author | Costa, Graziela | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Cohen, Célia | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Medeiros, Fernanda J | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Das Neves, Fabricia J | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2021-02-21T21:56:21Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2021-02-21T21:56:21Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-07-29 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://www.unirio.br/ppgsan/produtos-tecnicos-2 | - |
identificador: dc.identifier.other | Doença Renal Crônica e COVID-19 | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/586640 | - |
Resumo: dc.description.abstract | O e-book apresenta recomendações nutricionais para pacientes com doença renal crônica durante a pandemia de COVID-19 ISBN: 978-65-00-04213-9 . | pt_BR |
Tamanho: dc.format.extent | 12800KB | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.format.mimetype | pt_BR | |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Direitos: dc.rights | Attribution-ShareAlike 3.0 Brazil | * |
Licença: dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/br/ | * |
Palavras-chave: dc.subject | Nutrição | pt_BR |
Título: dc.title | Doença Renal Crônica em tempos de COVID-19: Recomendações Nutricionais. | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
Curso: dc.subject.course | Programa de Pós Graduação em Segurança Alimentar e Nutricional- PPGSAN | pt_BR |
Área de Conhecimento: dc.subject.discipline | agravos e segurança alimentar e nutricional | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros digitais |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma:
Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons