Doença Renal Crônica em tempos de COVID-19: Recomendações Nutricionais.

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUNIRIOpt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorCosta, Graziela-
Autor(es): dc.contributor.authorCohen, Célia-
Autor(es): dc.contributor.authorMedeiros, Fernanda J-
Autor(es): dc.contributor.authorDas Neves, Fabricia J-
Data de aceite: dc.date.accessioned2021-02-21T21:56:21Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2021-02-21T21:56:21Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-07-29-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://www.unirio.br/ppgsan/produtos-tecnicos-2-
identificador: dc.identifier.otherDoença Renal Crônica e COVID-19pt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/586640-
Resumo: dc.description.abstractO e-book apresenta recomendações nutricionais para pacientes com doença renal crônica durante a pandemia de COVID-19 ISBN: 978-65-00-04213-9 .pt_BR
Tamanho: dc.format.extent12800KBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypepdfpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectNutriçãopt_BR
Título: dc.titleDoença Renal Crônica em tempos de COVID-19: Recomendações Nutricionais.pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Curso: dc.subject.coursePrograma de Pós Graduação em Segurança Alimentar e Nutricional- PPGSANpt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineagravos e segurança alimentar e nutricionalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais

Não existem arquivos associados a este item.

Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons