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| Metadados | Descrição | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es): dc.contributor.author | Zuffo, Alan Mario | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | Aguilera, Jorge González | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | Nogueira, Wesclen Vilar | - |
| Data de aceite: dc.date.accessioned | 2020-12-28T10:55:27Z | - |
| Data de disponibilização: dc.date.available | 2020-12-28T10:55:27Z | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2020 | - |
| Fonte completa do material: dc.identifier | https://editorapantanal.com.br/ebooks.php?ebook_id=topicos-em-ciencia-dos-alimentos&ebook_ano=2020&ebook_caps=1&ebook_org=1 | - |
| Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/585367 | - |
| Resumo: dc.description.abstract | As áreas de Ciências dos Alimentos é cada vez mais importante em um mundo que a fome preocupa. Assim, por acompanhar a produção do alimento desde o campo até as prateleiras de supermercados é imprescindível essa área da ciência. A obra, vem a materializar o anseio da Editora Pantanal na divulgação de resultados, que contribuem de modo direto no desenvolvimento humano. O e-book “Tópicos em Ciências dos Alimentos” tem trabalhos que visam otimizar o manuseio dos alimentos. As pesquisas abordam desde o emprego de cocção com método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui, produtos artesanais com flor de camomila, doce misto de goiaba com cupuaçu, doces e geleias de abacaxi saborizados. Portanto, esses conhecimentos irão agregar muito aos seus leitores que procuram promover melhorias quantitativas e qualitativas na Ciência dos Alimentos. Aos autores dos capítulos, pela dedicação e esforços sem limites, que viabilizaram esta obra que retrata os recentes avanços científicos e tecnológicos na área da Ciências dos Alimentos, os agradecimentos dos Organizadores e da Pantanal Editora. Por fim, esperamos que este e-book possa colaborar e instigar mais estudantes e pesquisadores na constante busca de novas tecnologias e avanços para essa área de conhecimento. Assim, garantir uma difusão de conhecimento fácil, rápido para a sociedade. | pt_BR |
| Tipo de arquivo: dc.format.mimetype | pt_BR | |
| Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| Direitos: dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil | * |
| Licença: dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/ | * |
| Palavras-chave: dc.subject | 1. Alimentos – Análise. 2. Tecnologia de alimentos | pt_BR |
| Título: dc.title | Tópicos em Ciências dos Alimentos | pt_BR |
| Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | Livros digitais | |
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