Realidades e Perspectivas em Ciência dos Alimentos Volume II

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Autor(es): dc.contributor.authorNogueira, Wesclen Vilar-
Data de aceite: dc.date.accessioned2020-12-28T09:13:46Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2020-12-28T09:13:46Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://editorapantanal.com.br/ebooks.php?ebook_id=realidades-e-perspectivas-em-ciencia-dos-alimentos-volume-ii&ebook_ano=2020&ebook_caps=1&ebook_org=1-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/585342-
Resumo: dc.description.abstractNeste segundo volume do E-book Realidades e Perspectivas em Ciência dos Alimentos as áreas de abrangência das pesquisas foram expandidas, contribuindo para o acesso ao conhecimento numa linguagem contextualizada e de fácil compreensão. As pesquisas e reflexões abordadas nos capítulos foram realizadas por pesquisadores de diversas unidades da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) e Instituições de Ensino Superior (IES) públicas (Universidade Federal do Amazonas, Universidade Federal do Ceará, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Universidade Federal do Espírito Santo, Universidade Federal de Rondônia, Universidade Federal do Oeste do Pará, Universidade Federal do Rio Grande, Universidade do Estado do Amazonas, Universidade Estadual do Ceará, Universidade Tecnológica Federal do Paraná) e privadas (Centro Universitário IDEAU). O conteúdo abordado demonstra a multidisciplinaridade da área de Ciência dos Alimentos sobre diferentes aspectos e realidades. As pesquisas abordam desde o emprego de compostos bioativos na produção de alimentos, desenvolvimento de novos produtos, avaliação da composição química e microbiológica de commodities, até alternativas para reutilização de resíduos agroindustriais na produção de alimentos. Que o E-book Realidades e Perspectivas em Ciência dos Alimentos seja de grande proveito e, ofereça subsídios teórico-metodológicos para profissionais da área de Ciência dos Alimentos e áreas afins.pt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypepdfpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subject1. Alimentos – Análise. 2. Compostos bioativos. 3. Tecnologia de alimentospt_BR
Título: dc.titleRealidades e Perspectivas em Ciência dos Alimentos Volume IIpt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
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